AVISO DE PRIVACIDAD

Laboratorios Clínicos de Mérida, S.A. de C.V. (LCM), con domicilio en Calle 26 No. 208 por 7

y 15 Fracc. Altabrisa, C.P. 97130, Mérida, Yucatán, es responsable de recabar sus datos

personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada de manera enunciativa más no limitativa para proveer

los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, reportar los

resultados de laboratorio con los valores de referencia correctos, identificarlo plenamente así

como a sus muestras, cumplir con leyes, reglamentos y demás normatividades relacionadas a

buenas prácticas y obligaciones de los laboratorios de diagnóstico médico, actividades de

divulgación de información relacionada con temas de salud, campañas promocionales, evaluar

la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y

de facturación: nombre completo, dirección, teléfono, médico, fecha de nacimiento/edad,

correo electrónico, RFC, razón social, domicilio fiscal, además de datos sobre su estado de

salud que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de

oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya

otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos

procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la Gerencia de

Operaciones en la dirección antes mencionada, al teléfono (999) 167 9310 o al correo

privacidad@lcmerida.com.mx o visitando nuestra página www.lcmerida.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por

personas distintas a este laboratorio en el caso de que el estudio solicitado se realice en un

laboratorio de referencia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales

sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a

través de privacidad@lcmerida.com.mx.